736
Killifish Prima Esperienza / Re:Fondo di terra+killi
« il: 10 Febbraio, 2015, 13:59:02 »Citazione
L'acqua è molto ambrata perché ho messo qualche pigna di ontano, forse troppe...
vedrai come apprezzano !!!!
Bella il portalampada.
Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.
L'acqua è molto ambrata perché ho messo qualche pigna di ontano, forse troppe...
Domanda:
per i cambi nel 12 lt -considerato che sono 16 pescini, filtro ad aria ed acqua per metà dell'acquario maturo, come devo regolarmi? Sifonando cambio il 10% giornaliero, ma poi devo fare cambi più corposi settimanali?
vitamina pediatrica una volta al giorno.
cisti di artemia decapsulate
L'acquarietto con i 12 lt d'acqua continua a "girare", a 22°.
Credo che ci sia un certo numero di maschi -non il 50%- magari il 30%
Le uova che erano rimaste nella torba residua non sono schiuse: neppure uno!!! Forse la temperatura a cui l'ho conservate era troppo bassa
Esistono diversi tipi di torba a cominciare da quella granulare o fibrosa venduta nei negozi dacquariofilia. Tuttavia considerate le consistenti quantità richieste da chi possiede molte vasche, il suo costo si rivelerebbe alla lunga insostenibile. Inoltre, particolarmente il tipo granulare usato per il filtraggio e per acidificare lacqua non è proprio la più adatta al nostro scopo. La torba che ci interessa si può facilmente acquistare in qualsiasi negozio di giardinaggio o garden-center perché è ormai diffusamente utilizzata per coltivare le piante per le stesse ragioni che abbiamo elencato prima: è economica, pulita, facile da maneggiare. Però attenzione, non tutte le torbe sono adatte al nostro scopo. Quella che ci interessa deve essere: torba di sfagno (che è un particolare muschio che vive nelle torbiere) senza laggiunta di concimi e con un contenuto di Azoto non superiore al 3%.
Possiamo acquistarla in piccole confezioni ed utilizzarla quando serve perché non è un materiale deteriorabile neanche se la confezione è aperta o stivata in ambienti umidi.