FORUM A.I.K.

tocca a me

Offline FeFe

  • *
  • 11
  • 0
    • Mostra profilo
  • Località: crema
tocca a me
« il: 17 Dicembre, 2015, 11:47:58 »
ciao a tutti, sono nuova del forum. un mio amico mi ha regalato delle uova di guentheri red e cercando delle informazioni in internet mi sono imbattuta in questo sito. leggendo qua e la ho visto che bisogna vedere la pupilla delle uova se sono pronte e mi sembra di si. nel pacchetto poi c'era uno starter di microworms ne ho messi metà nell'avena e metà nel purè nella speranza che si moltiplichi qualcosa.

Offline Robi.c

  • *
  • 1376
  • 5
    • Mostra profilo
  • A.I.K. Numero: 238
  • Località: Magenta (Mi)
Re:tocca a me
« Risposta #1 il: 17 Dicembre, 2015, 12:37:12 »
Ciao.
Le uova pronte si presentano così

Hai anche delle artemie o solo microworms?
Hai già provato ad allevare killi?

Offline FeFe

  • *
  • 11
  • 0
    • Mostra profilo
  • Località: crema
Re:tocca a me
« Risposta #2 il: 17 Dicembre, 2015, 15:15:08 »
solo microworms

Offline Robi.c

  • *
  • 1376
  • 5
    • Mostra profilo
  • A.I.K. Numero: 238
  • Località: Magenta (Mi)
Re:tocca a me
« Risposta #3 il: 17 Dicembre, 2015, 15:15:39 »
Ok :)
Hai già avuto altre esperienze?

Offline FeFe

  • *
  • 11
  • 0
    • Mostra profilo
  • Località: crema
Re:tocca a me
« Risposta #4 il: 17 Dicembre, 2015, 15:37:55 »
ecco l'occhio di un uovo...no è la prima esperienza

Offline FeFe

  • *
  • 11
  • 0
    • Mostra profilo
  • Località: crema
Re:tocca a me
« Risposta #5 il: 17 Dicembre, 2015, 15:44:15 »

Offline Robi.c

  • *
  • 1376
  • 5
    • Mostra profilo
  • A.I.K. Numero: 238
  • Località: Magenta (Mi)
Re:tocca a me
« Risposta #6 il: 17 Dicembre, 2015, 15:45:38 »
Quando avrai pronti i microworms bagnale :)

Offline FeFe

  • *
  • 11
  • 0
    • Mostra profilo
  • Località: crema
Re:tocca a me
« Risposta #7 il: 17 Dicembre, 2015, 16:07:58 »
ho anche un mini video dove il pesciolino si muove nell'uovo e mi sono innamorata...quanto tempo ci vorrà per quei vermetti? meglio tenerli al caldo o al freddo? sono impaziente, le uova dopo le foto le ho reimbustate e chiuse

Offline Robi.c

  • *
  • 1376
  • 5
    • Mostra profilo
  • A.I.K. Numero: 238
  • Località: Magenta (Mi)
Re:tocca a me
« Risposta #8 il: 17 Dicembre, 2015, 16:12:44 »
Per i vermi dipende dalla temperatura.
Io ho fatto partire una coltura 4 giorni fa e vedo che ce ne sono pochi.
Per avere una coltura più esplosiva ti consiglio il metodo di francesco88 :)
Coslnsiste nell'usare il normale pan bauletto reso umido dall aggiunta di acqua e lievito.
La coltura dura di meno ma ne produce davvero tanti.
Io non mi trovo bene con i Micro, preferisco le artemie, se non le hai vanno bene anche quelli :)

Offline FeFe

  • *
  • 11
  • 0
    • Mostra profilo
  • Località: crema
Re:tocca a me
« Risposta #9 il: 18 Dicembre, 2015, 12:43:32 »
mi organizzerò anche con le artemie...qualche consiglio dove acquistarle? il lievito è quello classico di birra nei panetti?

Offline Robi.c

  • *
  • 1376
  • 5
    • Mostra profilo
  • A.I.K. Numero: 238
  • Località: Magenta (Mi)
Re:tocca a me
« Risposta #10 il: 18 Dicembre, 2015, 13:22:34 »
Sì lievito normale.
Le cisti migliori le ho trovate in aik.
Prova a scrivere ad info@aik.it

Offline Roberto

  • *
  • 548
  • 6
    • Mostra profilo
  • A.I.K. Numero: 97
Re:tocca a me
« Risposta #11 il: 18 Dicembre, 2015, 16:31:52 »
Vero che le cisti migliori sono in AIK ma visto il periodo non so se riusciamo a spedire.
Meditate.

Poka

Offline FeFe

  • *
  • 11
  • 0
    • Mostra profilo
  • Località: crema
Re:tocca a me
« Risposta #12 il: 20 Dicembre, 2015, 17:14:22 »
 ho la capacità di uccidere tutti i microworms  >:(delle 2 culture non vedo più nessun vermetto ::)

Offline Robi.c

  • *
  • 1376
  • 5
    • Mostra profilo
  • A.I.K. Numero: 238
  • Località: Magenta (Mi)
Re:tocca a me
« Risposta #13 il: 20 Dicembre, 2015, 17:15:42 »
Aspetta... da quanto tempo le hai messe?
Meglio una coltura più asciutta rispetto ad una più bagnata

Offline FeFe

  • *
  • 11
  • 0
    • Mostra profilo
  • Località: crema
Re:tocca a me
« Risposta #14 il: 20 Dicembre, 2015, 17:37:52 »
3 giorni fa con avena e 2 giorni fa con pane e lievito...ma sul bordo non vedo più nulla appena inseriti invece se ne vedeva qualcuno