ARRIVATE!!!adesso
esigo essere bastonato/guidato nelle fasi di schiusa e allevamento...
1. L'ambientevasca di sinistra in plastica per la schiusa, destra in vetro per la prima fase. Il colore del fondo in quella di sinistra è per "vederci meglio" mentre la destra ha fondo e sfondo neri per dare più tranquillità agli avannotti.
2. Inserimento della torbaL'ho un po' sparsa sul fondo della vaschetta di plastica e ho intravisto un uovo, gli altri 13 saranno sicuramente da qualche parte
3. Il livello dell'acquacirca 1,5 centimetri
4. Gli accessoriTanica con 10 litri di acqua pronta (il tubo non è quello che serve per i rabbocchi ma l'ho usato solo per il primo carico)
barattolo con infusori già pronti
schiuditoio per artemie "caricato" ieri sera
schiuditoio per artemie "da caricare" stasera
siringone da 60 ancora sigillato (userò questo per il travaso degli avannotti)
siringone da 50 per sifonare
Con chi si trova "solo" con la sua passione condivido questa foto, considerate che manca quello dei miei figli che esplicitamente mi segue...
Ho messo la torba in acqua alle 13:30.
... e adesso?La temperatura dell'acqua è leggermente inferiore ai 22°C (per l'esattezza 21,8) e non c'è riscaldatore ma ho provveduto a chiudere la vaschetta...