FORUM A.I.K.
Killifish => Killifish Prima Esperienza => Topic aperto da: Stefano Schmidt - 30 Novembre, 2015, 18:16:10
-
Salve a tutti.
Ho appena messo a bagno le uova prese al pet festival di Nothobranchius guentheri ( un po' in ritardo causa impegni )
Spero di riuscirci questa volta..
https://www.dropbox.com/s/kfv23ummrp0i1wa/20151130_192140.jpg?dl=0 (https://www.dropbox.com/s/kfv23ummrp0i1wa/20151130_192140.jpg?dl=0)
-
Bene bene :)
Quanti gradi hai in casa?
I guentheri amano il caldo, specialmente gli avannotti.
Io metterei quel piatto a bagnomaria in un contenitore con acqua a 26C
-
oggi non sono nati, per sta notte tolgo l'acqua e ci riprovo domani pomeriggio?
-
Lasciale un giorno almeno prima di asciugare
-
Ma si vedono gli occhi all'interno delle uova?
-
si si gli occhi si vedono
-
Vedi bene l iride e la pupilla?
-
Al microscopio ero anche riusciti a vederli muoversi (ormai 2 settimane fa)
-
Quando sono state raccolte?
Non vorrei sia passato troppo tempo
-
stò provando con le più vecchie che ho:
raccolte il 06/05/2015
-
Se non schiudono asciuga e reimbusta, riprova dopo una settimana
-
stò provando con le più vecchie che ho:
raccolte il 06/05/2015
Strano che non siano pronte
Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk
-
Prova a forzare la schiusa,le uova secondo me è troppo che son pronte e si son addormentate :)
-
E come forzare la schiusa?
-
Puoi mettere molta torba su quella già versata per soffocarle,oppure acqua con molti parameci e microworms , metter past ossigeno.Poi ho letto altri metodi che se trovo domani dico meglio
-
Io sapevo quello di metterli in una provetta e andare a farsi una corsa
-
Pensa te!
Altri li metton sul fondo di un barile alto per usare la pressione
-
Anche mettere del cibo secco per pesci insieme alle uova
-
Ho letto perfino di aggiungere un po' di zucchero
-
Ciao Filippo!Questa delllo zucchero è davvero curiosa!
-
ad ora ho avuto solo la schiusa di un uovo, anche se temp sia un belly slider.
Oggi asciugherò la torba e la rimetterò via, non ho tentato nessun metodo per forzare la schiusa.
Proverò invece ad usare un altro sacchetto di uova.
-
Ciao Filippo!Questa delllo zucchero è davvero curiosa!
...vero .. eppure