Informazioni utili 2011


 

Indirizzo congresso:

CEA Centro Educazione Ambientale, Via Chierici 2, 42020 Borzano di Albinea (RE)

 

 

Ristoranti & pizzerie della zona

 

 

 

B&B e Hotel della zona:

 

 

ROSATI B&B

3 minuti

http://bonifacio.reggionet.it/Database/iat/iatRE.nsf/schede/7f2e516e75f320c2c1256ff80027765f!OpenDocument&com=Albinea&Click=&lng=eng

 

Cà BENEVENTI

6 minuti

http://www.viagginrete-it.it/prenotazioni.asp?id=4078&category=Ostelli%20e%20bed%20and%20breakfast

 

LA RAZZA

10 minuti

http://www.fattoriadelgolf.it/page/fattoria/default.htm

 

AGRITURISMO BELLAVISTA

http://fattoriedidattiche.provincia.re.it/schede/azienda69.html

 

HOTEL GRADEN VIGANO’

10 minuti

http://www.hotelgardenvigano.it/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=45

 

AGRITURISMO “CAVAZZONE”

15 minuti

http://www.cavazzone.it/home.htm

 

B&B DIMORA DI CACCIA

20 minuti 338 4962606

dimoradicaccia@virgilio.it

 

LOCANDA IL VULCANETTO DEL QUERCIOLA

20 minuti

www.ilvulcanettodelquerciola.it

 

 

E’ possibile anche scaricare l’annuario globale:

storage.provincia.re.it/file/annuarioalberghi11web.pdf

 

 


Da quest’anno saranno disponibili al congresso starter di cibo vivo, qui di seguito la lista completa:

 

 

Helicotylenchus multicinctus (conosciuti come Banana worms)

Paramecium caudatum (conosciuti come “Parameci”)

Enchytraeus buchholzi (conosciuti come Grindal Worms)

Chlorella vulgaris (conosciuta come “Clorella” o “Acqua verde”)

Drosophila

 

Potete avere informazioni sulla disponibilità e prenotarli contattateci a info@aik.it

Le prenotazioni devono essere fatte entro il 1 Maggio.

 

 


 

Caratteristiche acqua rubinetto del congresso:

 

Parametro

 

 

Unità di misura

 

 

Media

 

 

pH

 

 

unità pH

 

 

7.20

 

 

Conducibilità a 20°C

 

 

µS/cm

 

 

1114.00

 

 

Residuo fisso a 180°C

 

 

mg/l

 

 

819.10

 

 

Calcio

 

 

mg/l

 

 

144.46

 

 

Magnesio

 

 

mg/l

 

 

26.63

 

 

Durezza totale

 

 

°F

 

 

47.00

 

 

Ammonio

 

 

mg/l

 

 

0.01

 

 

Nitrati

 

 

mg/l

 

 

13.40

 

 

Cloruri

 

 

mg/l

 

 

123.10

 

 

Solfati

 

 

mg/l

 

 

177.60

 

 

Nitriti

 

 

mg/l

 

 

0.01

 

 

Ferro

 

 

µg/l

 

 

21.60

 

 

Manganese

 

 

µg/l

 

 

2.70

 

 

Biossido di cloro

 

 

mg/l

 

 

0.10

 

 

 

Cercheremo in ogni caso di abbassarla e aggiungeremo una manciata di torba (e piante se possibile) nelle vaschette.